Envío MASIVO de códigos de barras

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Mar, 28 May a 3:09 P. M. por Andrea Higuita Velez

Envío masivo de códigos de barras

Una vez ejecutados todos los procesos de facturación (masivos y generadores de notas automáticas) de todas las sedes, se deben enviar los códigos de barras (Estado de Cuenta) SOLO A LOS ARRENDATARIOS

Ruta:

• Ingresar por Facturación/Facturas
  • Sucursal: Seleccionar la sucursal a la cual se le realizó el cierre
  • Lote: lote de facturación que arroja el sistema
  • Cartera: CCA-CXC CANON ARRENDATARIOS (Este filtro es muy importante, de lo contrario el sistema enviará los códigos de barras a todos los clientes, incluyendo a los propietarios)
  • Seleccionar la opción BUSCAR el sistema enviará notificación solo a los clientes de la búsqueda realizada

• Seleccionar la opción Imprimir Facturas
  • El sistema despliega un formato para el envío de las notificaciones
    • Ordenar por:   Apellidos de la persona (seleccionar cualquiera de las opciones)
    • Exportar a: Email (Para enviar notificación al cliente) PDF (para descargar las facturas) Email y PDF (se envía la notificación al cliente y descarga las facturas)
    • Por último, damos click en el botón Generar

¡IMPORTANTE!

• Solo se envía correo de las facturas que no se hayan enviado anteriormente. Para saber si ya se hizo el envío de una factura, en la consulta de facturas, a la derecha en la última columna debe visualizarse un sobre que indica que aun no se ha procesado (Enviado) dicha factura.
  • Recordar que la notificación contiene el icono para la descarga del código de barras mas no contiene la facturación electrónica, que es enviada a posteriori en un correo independiente.

Nota: La auditoría del envío de los códigos de barras a los arrendatarios (tales como fecha, hora del envío a través del correo de notificaciones y el usuario que gestionó el proceso), se podrá verificar en la Auditaría de la factura en facturación/facturas seleccionando la factura Ver Auditoría

Después de enviar la notificación al cliente (Inquilino) le llegará el siguiente mensaje, con el link para descargar el código de barras y el enlace para pagar en línea. (La inmobiliaria debe contar con la integración de su portal de pagos y Mobilia)