Facturación de un contrato nuevo

Creado por Jorge Luis Gutierrez, Modificado el Jue, 26 Ene, 2023 a 11:43 A. M. por Andrea Higuita Velez

Cuando se realiza un negocio nuevo este debe ser facturado para recibir el pago del arrendatario y poder cerrar el negocio, en este caso el pago no se realizaría forma masiva y en mobilia lo puedes hacer siguiente manera:

• Ingresar al menú contratos/contratos
  • Buscar por número de contrato, o persona relacionada (puede ser el nombre o el número de documento del inquilino/propietario)
  • Hacer clic en Buscar
  • Seleccionar el contrato al cual se le realizara el cobro
  • En la barra de la izquierda ubicar y seleccionar la opción "Facturar canon"
  • Saldrá una ventana emergente, que nos preguntará datos necesarios para realizar cobro, seleccionar el mes a facturar y el año, luego hacer clic en el botón facturar.
  • Al terminar el proceso saldrá un mensaje indicando que se ha finalizado con éxito, número de lote y la opción ver facturas generadas, esta opción te direccionara a los movimientos de la factura.