¿Cómo modificar un incremento comercial?

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Mar, 30 Ene a 5:53 P. M. por Andrea Higuita Velez

Después de estar vigente el contrato se puede modificar el incremento, se puede realizar la modificación ingresando al contrato o en el menú contextual al contrato sin ingresar al el.

RUTA:

Contratos/contratos seleccionando el contrato se desplegara le menú contextual, elegir la opción Modificar Incremento

Se desplegara el siguiente formato:

Desde este formato se modificara el incremento ya sea IPC+puntos, porcentual o monetario.

Existes otras dos opciones:

No pactado aun: seleccionando esta opción se borraran los datos de negociación previos, si este parámetro se encuentra aun seleccionado en el momento de la renovación, el sistema le asignara automáticamente al contrato la novedad de Desactivar Recaudos, la cual no pondrá a disposición del cliente la factura para pagar en el portal.

Reiniciar incremento a no pactado: Seleccionando este check el sistema realizada el incremento pactado para el año en curso y en la siguiente vigencia/Renovación reiniciara automáticamente el incremento a no pactado.

Otra forma de realizar la modificación del incremento es ingresando al contrato en modo edición:

Desde términos en la parte inferior se encuentran las opciones para modificar el incremento, después de realizar la modificación seleccionar la opción Guardar para que los cambios queden aplicados