Otros si

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Lun, 12 Ago a 6:24 P. M. por Andrea Higuita Velez

En esta Guía encontraras las opciones disponibles para realizar otro si.

¿Cómo registrar otro si?

Ingresar a contratos/contratos

• Seleccionar el contrato
  • En el menú contextual, seleccionar la opción Registrar otro si
  • En el formulario se te presentaran varias opciones para Registrar el otro si:
    1. Valor Canon
    2. % Incremento
    3. Vigencia y preaviso
    4. Fecha de finalización
    5. Cambio de Cuenta
    6. Cambio de partes
    7. Cambio de clausula
    8. Cambio de beneficiario
    9. Acuerdo
  • Despues de registrar la información dar clic en guardar.

Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

• Despues de registrado el otro si, en contratos tareas de contratos de desplegara la tarea de acuerdo al tipo de otro si registrado, que llegara al área de contratos

• Ingresando al contrato, en el menú de la izquierda, Seleccionar el submenú Otro si, y regenerar el documento que corresponda, según el cambio solicitado.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Despues de firmado el documento se sube al archivo digital del contrato y se cambian manualmente las partes en el menú del contrato PARTES