Tablero de llaves

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Jue, 6 Jun a 7:43 P. M. por Andrea Higuita Velez

En la ruta Inmuebles/Llaveros encontraran 300 casillas enumeradas para llevar un control de las llaves de las propiedades administradas.

¿Cómo funciona?

• Cada sucursal tiene un tablero independiente.
  • Las llaves se Asignan a la casilla desde la creación del inmueble (se puede elegir el número de la casilla donde va la llave, en caso contrario, el sistema lo asigna de forma automática)
  • La llave se busca por Sucursal y por tablero (Arrendamientos/Ventas)
  • Las casillas en blanco son las que no tiene asignación de llave
  • Las casillas en verde están asignadas a una llave y se encuentran disponibles
  • Las casillas en amarillo están asignadas a una llave y se encuentran prestadas a un asesor

¿Cómo consultar el llavero donde están ubicadas las llaves de una propiedad?

1. Ingresando a Inmuebles/Inmuebles, se busca y se ingresa a la información del inmueble, en el menú de la izquierda seleccionar la opción consignación y en ubicación Llaves, encontrara el número de llavero asignado.

2. Con el número del llavero en el tablero puedes seleccionar directamente el número del llavero correspondiente y en la derecha de la pantalla visualizará el llavero seleccionado, el número del inmueble, el estado y la opción para registrar un préstamo.

• Si selecciona la casa dentro del llavero en el tablero o el código del inmueble el sistema te direcciona a la información del inmueble

¿Cómo hacer un prestamos de llaves?

En el módulo Inmuebles/Llaveros seleccionar el llavero o en la derecha de la pantalla en llavero #: en el desplegable elegir el llavero a solicitar, verificar que el inmueble que aparece en Inmueble #: es el correcto, que se encuentre en estado disponible y seleccionar la opción REGISTRAR PRÉSTAMO.

• El llavero debe estar disponible en verde para solicitar el préstamo
  • El préstamo queda registrado a nombre de la persona logueada
  • EL campo de observación es obligatorio y se puede visualizar la información desde el histórico del inmueble

¿Cómo devolver la llave?

En el módulo Inmuebles/Llaveros seleccionar el llavero o en la derecha de la pantalla en llavero #: en el desplegable elegir el llavero a devolver, verificar que el inmueble que aparece en Inmueble #: es el correcto y seleccionar la opción REGISTRAR DEVOLUCIÓN.

• La devolución solo puede ser registrada por el usuario que solicitó le préstamo
  • El color amarillo en el llavero indica que la llave no esta disponible