¿Cómo realizar la reserva de un inmueble?

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Lun, 2 Oct, 2023 a 9:17 P. M. por Andrea Higuita Velez

Te contamos cómo puedes realizar la reserva de un inmueble y así gestionar de manera correcta los clientes sin correr el riesgo que otro asesor y/o inmobiliaria tome el inmueble que ya está comprometido.

Pare realizar una reserva el cliente debe tener asociado el inmueble en CRM, si aun no lo esta debes ingresar al cliente y desde la opción Agregar inmuebles asociar el cogido de la propiedad.

• Se busca el inmueble que se desea reservar en Mobilia, en el menú de la izquierdo opción Inmuebles- Inmuebles

• Digital el código del inmueble en el motor de búsqueda

• En el menú de la Izquierda se desplegará la opción para Reservar la propiedad

• Se abrirá un formulario para digitar el número de identificación del cliente interesado en la propiedad. Si el cliente ya se encuentra creado en el sistema, los datos se cargarán automáticamente, de lo contrario el formulario se debe diligenciar y dar clic en Registrar.

De esta manera el inmueble queda reservado. En caso de que el negocio no se concrete, la reserva debe ser cancelada para que el inmueble quede disponible nuevamente.

Cómo cancelar la reserva: