Metas comerciales

Creado por Liliana Montejo, Modificado el Mie, 11 Oct, 2023 a 11:23 A. M. por Andrea Higuita Velez

Esta funcionalidad permitirá controlar las metas comerciales de cada uno de los comerciales, se asigna a nivel de personas.

Como asignar o editar metas comerciales por persona:

Ingresar desde Personas/Metas comerciales

• Seleccionar el comercial y en el menú de la izquierda dar clic en metas comerciales
  • En el formato diligenciar:
    • Cantidad de inmuebles: Número
    • Presupuesto Meta: valor en pesos
  • Al finalizar seleccionar la opción Guardar

Como Cargar metas comerciales de forma masiva:

• Desde la opción Carga masiva de metas comerciales descargar la plantilla definida
  • Diligenciar la información solicitada en la plantilla
  • En la opción Archivo local seleccionar el archivo y seleccionar Cargar para subir el archivo a mobilia.

Como consultar la meta comercial:

• Seleccionar la Sucursal a la que pertenece el comercial
  • En el campo Personas buscar por documento o por nombre y seleccionar la opción Aplicar filtro.