Perfil del cliente y seguimiento

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Mar, 3 Oct, 2023 a 11:03 P. M. por Andrea Higuita Velez

Después de hacer el registro de un nuevo cliente, la información queda consignada en un perfil con la información recolectada y nos presenta varias opciones para realizara la gestión del cliente.

¿Cómo ingresar al perfil del cliente?

• En el Dasboard de GC encontrara el listado de clientes, el cliente se puede buscar por filtro o en el listado seleccionando el estado en el que se encuentra actualmente
  • Ingresa al cliente dando clic al Nombre
  • Al ingresar encontrara la información principal del usuario
    • Nombre
    • Correo
    • Estado
    • Celular-Este tiene un enlace directo a wpp web para realizar seguimientos
    • Fuente-Como ingreso el cliente a la compañía
    • N. veces contactado: Cuantas veces estuvo interesado en un inmueble
    • Asesor
  • Encontrara la barra de estados que le permitirá mover al cliente por los estados disponibles, tener en cuenta que no se puede devolver un cliente a un estado anterior
  • La pestaña de Inmuebles contactados permite ver el inmueble por el cual ingreso el cliente y permitirá desde la opción Agregar inmueble agregar otras opciones para el cliente, desde esta pestaña también se puede agendar al cliente ¿Cómo agendar un cliente? y se puede reasignar el cliente a otro asesor, desde la opción Reasignar cliente.
  • La pestaña inmuebles similares es una opción estratégica que nos presenta la herramienta en la que automáticamente se agregan los inmuebles con características similares a las preferencias del cliente.
  • La pestaña de Seguimiento, nos permitirá gestionar al cliente, se visualizaran los cambios que sen han realizado, desde la creación del usuario hasta el cierre del negocio, en la opción Añadir Nota podemos agregar seguimientos el max de caracteres es de 60 y esta quedara registrada en la misma pestaña.
  • Perfil del cliente esta pestaña no es de obligatoria para el recorrido comercial, pero es información adicional que permitirá conocer un poco más al cliente, que en algún momento puede ser información valiosa para alguna campaña que realice la inmobiliaria
  • Necesidad del cliente, esta información quedara registrada si el cliente es creado por necesidad, donde se registran las preferencias del cliente en caso de que la inmobiliaria no cuenta con un inmuebles con las características que busca el usuario y puede ser modificable en cualquier momento.