Pausar Pagos

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Lun, 20 Feb, 2023 a 4:59 P. M. por Andrea Higuita Velez

Propósito

Registra novedad de pausar pagos

Alcance

El presente procedimiento inicia con validar por qué se va a pausar los pagos y finaliza con registrando la novedad para que no se efectúe el pago.

Responsabilidades

El área responsable de realizar este proceso es Tesorería

Procedimiento

Ingresar a Mobilia

Ingresamos a Mobilia con nuestro usuario y contraseña

• contratos: Al ingresar a Mobilia, encontramos en la parte izquierda de la pantalla el siguiente menú, Le damos clic en la opción contratos, Luego nos despliega otro menú y seleccionamos la opción contratos y le damos clic

• Luego nos despliega otro menú y seleccionamos la opción contratos y le damos clic

• En la casilla contratos, digitamos el número del contrato que vamos a pausar (10355), en la opción estado preferiblemente le damos seleccionar y damos clic en buscar y no s aparece el siguiente menú,

En este menú buscamos la opción registrar novedad y le damos clic, al dar clic nos aparece el siguiente cuadro.

En el motivo de novedad, seleccionamos la opción pausar pagos

Luego en observaciones se escribe el motivo por el cual se van a pausar los pagos y finalizamos dando clic en aceptar

Para verificar si la novedad quedo correcta y el contrato pausado, nos dirigimos para el menú de contratos y en novedades validamos que este pausado los pagos