Elaboración de Egresos individuales

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Jue, 22 Ago a 1:25 P. M. por Liliana Montejo

Mobilia permite hacer comprobantes de egreso de forma masiva o generar egresos uno a uno, de forma manual. Normalmente esta funcionalidad se usa, para hacer egresos individuales tales como:

¿Cómo Realizar el Egreso manual?

Ingresar a la opción Pagos/Egresos

• Seleccionar Nuevo Egreso en la parte inferior de la pantalla
  • Diligenciar la información del formulario de egreso
    • Sucursal: Seleccionar la sede del egreso
    • Fecha de egreso: Fecha de creación del egreso
    • Fecha de transacción: Fecha de trasmisión
    • Pagado a: se busca por documento o nombre de la persona registrada
    • Contrato beneficiario de pago: Seleccionar el número de contrato (si aplica)
    • Identificación Beneficiario de pago: Número de documento
    • Beneficiario de pago: Nombre del beneficiario
    • Pagado de cuenta de fondos: Cuenta de la cual saldrá el dinero para el pago.
    • Método de pago: Seleccionar de la lista
    • Sanción escalonada: Ignorar este campo
    • Observaciones: Opcional
    • Subcentro de costos: diligenciar el que corresponda
    • Encargado fiduciario: Si aplica (Opcional)
    • Contrato: Sirve para filtrar por contrato las carteras por pagar de un contrato en específico.
    • Se desplegará la cartera del cliente y se seleccionan los registros que se van a pagar o Seleccionar Todo

En caso de que se vaya a pagar un valor diferente al generado por un registro de cartera (cuenta por pagar), o que el dinero salga como anticipo se debe diligenciar el cuadro de Fondos entregados:

• Concepto: Seleccionar de la lista
  • Contrato: Seleccionar de la lista
  • Valor recibido: Valor del pago
  • Descripción
  • Marcar si Es anticipo
  • Seleccionar la opción Guardar, para registrar el Item
  • En el campo Seleccionar se puede adjuntar un documento: Ignorar este campo
  • Seleccionar Guardar egreso, se generará un consecutivo que se puede añadir a un lote nuevo o a uno existente desde la misma pantalla