Recibos de Caja

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Lun, 20 Feb, 2023 a 2:47 P. M. por Andrea Higuita Velez

Descargar recibos de caja

Propósito

Legalizar y registrar los ingresos y sirven de soporte para incluir dicha transacción en las cuentas de la empresa

Alcance

El presente procedimiento inicia con el ingreso del dinero al banco y finaliza con la descarga del recibo.

Responsable

Área de tesorería

Procedimiento

• Ingresamos desde facturación y le damos en la opción de recibos

• En recibos le damos en la opción de nuevo recibo

• Para crear el nuevo recibo.
  • Seleccionamos la sucursal donde ingreso el dinero
  • Fecha de transacción: fecha de ingreso del dinero
  • Recibido de: nombre o cedula del cliente que canceló
  • Cuenta de fondos: Bancolombia arrendamiento
  • Caja General: solo cuando se realiza traslado entre sedes por pago de aseguradora
  • Método de pago: medio por el cual ingreso el dinero (PSE, cuenta corriente, Código de barras, Botón Bancolombia, Aseguradora).
  • Observaciones: solo se deja observación cuando cancela la aseguradora (fecha de pago y nombre de la aseguradora)
  • Seleccionamos la factura o cartera a la que le vamos aplicar el recibo de ingreso

Por ultimo le damos la Opción de Guardar recibo