¿Cómo generar el brochure de un inmueble?

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Mar, 3 Oct, 2023 a 7:49 P. M. por Andrea Higuita Velez

Seleccionar

Esta opción nos permite seleccionar propiedades de interés para generar un Brochure en PDF. Al seleccionar un inmueble se da clic en la opción Seleccionar. En la parte superior aparecerán los inmuebles marcados con esa opción y allí se podrá generar un archivo para enviar las opciones al cliente.

Adicionalmente se puede generar una descarga de los registros de las propiedades en Excel o generar un resumen de las características del inmueble seleccionado.