Contenido multimedia

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Vie, 16 Ago a 3:30 P. M. por Andrea Higuita Velez

Esta es la primera información que se debe parametrizar en el sistema, para garantizar que la información visual sea correcta como: notificaciones, brochure, logo, mensajes, transaccionales.

Ingresar por la ruta Administración/Contenido Multimedia

• En la tabla aparecen los códigos disponibles y modificables
  • Las imágenes deben estar guardadas en su ordenador con el nombre correspondiente a la columna del código elemento que aparece en contenido multimedia, ya que al cargar el archivo al sistema se remplazará la información del contenido y si cambia de nombre no se visualizaran en Mobilia.  Ejemplo:

¿Cómo cargar el contenido multimedia?

• Seleccionar el código que desea cargar o modificar
  •  En parte inferior esta registrada la información del contenido, la opción de seleccionar el archivo y cargar
Código elementoQue debería tener?Ejemplo
mailTemplateHeaderImagen del header de emails

mailTemplateFooterImagen del footer de emails

brokerMailTemplateBannerImagen de banner de email de la inmobiliaria

brokerWebPageRegisterImageImagen tipo icono para indicar registro o inicio de sesión en el portal de la inmobiliaria

brokerEgressImageImagen tipo icono para indicar la descarga de un comprobante de pago

barcodeBrokerImageImagen tipo icono para indicar la descarga de un archivo con el codigo de barras

payNowBrokerImageImagen tipo icono para indicar acceso a hipervinculo para pagos en linea

dataAuthorizationBannerImagen de banner alusivo a la autorización de tratamiento de datos

habeasDataBannerImagen de banner alusivo a la política de tratamiento de datos