PAGOS UNIFICADOS

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Mie, 6 Sep, 2023 a 1:53 P. M. por Andrea Higuita Velez

El contenido de este articulo te dará a conocer la guía y las condiciones para realizar pagos a propietarios que tiene varios contratos.

Condiciones:

• Los contratos deben tener registrado el mismo propietario
  • Debe tener el mismo beneficiario de pago en todos los contratos asociados
  • Los contratos deben tener paramentado el mismo periodo de pago

Para activar este parámetro el administrador del sistema y/o la persona asignada para realizar cambios en el sistema debe realizar lo siguientes pasos:

• En el Menú principal de Mobilia ingresar por Administración/Configuración, para ingresar a las variables de entorno
  • Seleccionar el código massiveOwnerPaymentsType y cambiar el Valor de la Variable de BY_CONTRACT por UNIFIED_BY_OWNER
  • Seleccionar la opción Guardar para que se vean reflejados los cambios

NOTA: Si un contrato tiene un beneficiario de pago distinto este pago se realizara con un consecutivo diferente