Ingreso a mobilia y recuperación de contraseña

Creado por Andrea Higuita Velez, Modificado el Mie, 8 Mar, 2023 a 4:37 P. M. por Liliana Montejo

Ingresar a la URL proporcionada a la compañía para el ingreso al ambiente de producción. (Solicitar al área de soporte Mobilia si no la tiene)

Una vez ingrese a la URL de su compañía, aparecerá un formulario de Log in, en el cual debe diligenciar los siguientes campos:

• Nombre de usuario: Usuario generado por el administrador del sistema
  • Contraseña: Contraseña asignada por el administrador del sistema
  • Sucursal: Sucursal a la que pertenece el usuario

Si olvidaste el usuario o la contraseña de ingreso, un usuario autorizado en el sistema debe ingresar por el modulo de Administración/Recuperar contraseña

• Seleccionar si se realizará la búsqueda por número de documento o Nombre de usuario
  • Diligenciar el documento o nombre del usuario según la opción seleccionada para la búsqueda
  • Al seleccionar Buscar el sistema mostrará un cuadro de dialogo con la información solicitada para ingresar nuevamente al sistema.